Верьте апрелю!
И кто-то далёкий от вашего города/дома,
Но близкий по сути (не просто случайный знакомый) –
Забытый, забывший – дышать вдруг не сможет без вас.
И ваш телефон снова будет без меры звонить.
А письма расскажут о том, что вас любят и помнят.
И сонное царство забвенья покинутых комнат
Вдруг каждым предметом начнёт с вами вновь говорить.
Конечно, всё сбудется: и повторится сюжет.
Апрель без стесненья ворвётся к вам в душу и в двери.
И вы сорванцу, словно в юности, будете верить.
А счастье задержится в сердце… на тысячу лет.
Свидетельство о публикации №120020407972
Апрелю... Да хоть февралю!
Что всё ещё будет,
Что нынче, конечно не вечер.
И тот, от кого так хотелось
Услышать "люблю",
Не станет откладывать
В ящик апрелевский встречу.
Спасибо, Ёлочка!
Ирина Финкель 04.02.2020 20:28 Заявить о нарушении