Я здесь один...
СКВОЗЬ ПРЕКРЁСТКИ ИЗМЕРЕНИЙ,
Я ЗДЕСЬ ОДИН...СРЕДИ НЕБЫТИЯ,
ЛОВЕЦ ПОТЕРЯННЫХ СНОВИДЕНИЙ...
Я ЗДЕСЬ ОДИН...СЛЕПОЙ ШАМАН,
НЕВНЯТНО МАНТРЫ НАПЕВАЮ,
РЕАЛЬНОСТИ НЕМОЙ ОБМАН
СОМНЕНИЙ КАМНЕМ РАЗБИВАЮ!
Я ЗДЕСЬ ОДИН...СВЕЧА-ЛУНА
ТАИНСТВЕННО ГОРИТ,МЕРЦАЕТ...
И ОДЕРЖИМОСТЬ-ТИШИНА
МОЕЙ ДУШОЙ ОВЛАДЕВАЕТ.
СТРУИТСЯ РАДУЖНАЯ ЗМЕЯ
И ПУТЬ ЕЁ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ПРОХОДИТ.
Я ЗДЕСЬ ОДИН...И ВНОВЬ ДУША МОЯ
ДЛЯ ЖИЗНИ ОПРАВДАНИЙ НЕ НАХОДИТ...
Свидетельство о публикации №120020407953