Экспромт ко дню рождения
Традиционные опустим пожеланья,
Считай, в корзину от меня они легли.
Что слух ласкает женщины? Признанье
Её достоинств, красоты, так, mon amie?
А, посему, имею честь сказать,
Что оставайтесь как сейчас красивы.
Ведь Вам сегодня где-то 25,
Так наперёд их больше лет счастливых.
ХРОНИА ПОЛЛА(гр)- многое лета
Свидетельство о публикации №120020407942