Борису

Опять подкралась дата незаметно,
Хотя и наступила точно в срок,
А Вы для всех - судья авторитетный
И позитивный, опытный игрок.

Солидный возраст - это ведь не горе,
Ведь вы - оптимистичный водолей,
Когда-нибудь отпразднуете, Боря,
На "Боре" свой столетний юбилей!


Рецензии