Снова память меня беспокоит
Тщетно все позабыть я хочу!
Знаю: думать о прошлом не стоит!
..И подмышки ему щекочу!
И хохочет оно до упаду,
И трясется в припадке своем:
«Нет! Не будет, не будет пощады –
Не забыть, не забыть ни о чем!»
Свидетельство о публикации №120020407899