я скучаю по тебе так как тоскует по кораблям море

я скучаю по тебе так

как тоскует по кораблям море

как грустит по небу луна темным вечером

ты нужен мне так как зверю необходима воля

как птице требуется простор, который ее лечит



я скучаю по тебе так

как раскаленный асфальт по дождям летним

как земля по снегу в морозы зябкие

я скучаю по тебе как заключенный по яркому свету

как пациент по постели домашней мягкой



скучаю так

как скучают одинокие, забытые люди
словно брошенные на ржавые полки старые книги

я скучаю и не знаю что дальше будет
ведь избежать этого мы могли ли?



я скучаю по тебе

как ребенок по воскресным мультфильмам

как вечно думающий о прекрасном прошлом философ

я скучаю по тебе до непереносимости сильно


я просто скучаю.

вот так.

просто.


Рецензии