Если что-то задумал хорошее

Если что-то задумал хорошее
Не бросай его на потом,
А иначе уйдёт дело в прошлое:
Не создашь, не построишь свой дом.

Пусть не сразу, но важно начало –
От нуля начинается жизнь.
Понемногу и даже по мало
Вырисовывается робкий эскиз.

А потом завершается дело
От фундамента пляшет ваш дом,
Приступай к завершению смело,
Не жалея, мой друг, не о чём.


Рецензии