ты не вспомнишь я знаю и имени моего

ты не вспомнишь я знаю и имени моего
я за чащею леса укроюсь в густом тумане
вот неделя прошла, за ней так же смело год
все своим чередом идет, все идет по плану

и высокое небо нас так же влечет собой
тянут нас неизвестные и чуждые сердцу дали
почему тогда мы так рады приезду домой
почему тогда возвращаемся в прошлое сами

за зеленой утробой полей, за кувшинами рек,
за огромными, необъятными взору местами
за всем этим трусливо скрывается человек
убеждая себя, что всё сделал своими руками

неизбежны в любви мы и стоит принять этот дар
без нее мы иссякнем, усохнем и вот вся песня.
лед всего лишь вода, а вода обращается в пар,
мы - всего лишь материя, а значит, и мы исчезнем.

пусть пока что белеет луна и алеет рассвет,
ты бежишь со всех ног по маршруту на автопилоте.
я люблю тебя ровно так же, как небо свет.
потерпи - говорит мне.
уверяю,
любовь проходит.


Рецензии