Невозможно жить без пищи,

Невозможно жить без пищи,
Хоть кусочек хлеба съешь
Он в дороге ведь не лишний
Съешь и дальше ты пойдёшь.

Хлеб с рождения до смерти
Наполняет жизнь теплом.
Без него нет силы – верьте –
Свет любви не бьёт лучом.

И когда у вас нет хлеба:
Нет и счастья за столом.
В сетку видится всё небо
Мысли бедны: ни о чём.


Рецензии