Пролитая кровь

Огромные поля кровавых битв
С каждым днем зарастают травой,
Солдат павших не слышен крик,
А стояли солдаты друг за друга горой.

Все готовы были погибнуть,
В рукопашный бросались бой,
Все готовы были поникнуть,
Но а Родину закрыть собой.

Сколько войск же там полегло..
Сколько под почвой скелетов..
Сильно голову припекло,
А на силу больше нету ответов.


Рецензии