2020. Лишь только время бесконечно
а я не знал, что уже скоро,
все горы покроются снегом,
и лавина накроет город.
И что весна не за горами,
меня пленит своим дыханием.
Лишь только время бесконечно,
заблудилось босыми ногами.
Свидетельство о публикации №120020400785