Рифмованный февраль
Кавалькады сугробов и снега - совсем не моря.
Чередует погодные «холодно, ветрено, зябко, терпимо»
Динамичный февраль, после снежных ветров января.
Поворотный февраль! Нарисует прямую отсчета,
Разукрасит сомнений абрис и направит к мечте.
Многим что-то хотелось успеть, но во время полёта
Обстоятельства сами решили: кому быть и где.
Февраля суета - неизменный весенний предвестник
И февральского воздуха свежесть - по всем позвонкам,
Предвкушением нового, обозначает начало известий,
Тех, что станут опорными точками для диаграмм.
И в словесностях с буквами путаясь как в лабиринтах,
От штрихов и до пикселей творчеством мучаясь вновь,
Выбрать снова приходится роль: стайер ты или спринтер..
Город днями рифмует. У города в рифме - любовь.
Свидетельство о публикации №120020407847