в нашу жизнь так отчаянно сложно внести поправки

в нашу жизнь так отчаянно сложно внести поправки,
лишь с одним разберешься, другое летит на части.
а вселенная каждый раз нам сулит подарки
в виде трудностей, третьих лиц и другого "счастья".

допускаю, что это возможно единственный способ,
чтобы просто понять друг друга в цепи событий.
но каким,извините бл**ь, к нам повернулась боком,
эта ваша удача и эти ваши сюрпризы?

с обезумевшим взглядом ты вечно ищешь причину,
чтобы снова навешать мне на уши эти веревки.
люди, добрые, ради бога, несите мыло,
я пойду и повешу его, даже сердце не екнет!

не жалей меня, будто ты знаешь, как будет лучше.
залетела наверх, что аж страшно обратно падать.
а была бы свободная - ела бы с девками суши,
и ходила бы в караоке да пела виагру.

ох, а ты как бы счастлив был, представляешь, милый,
ни бубнила бы ,не просила бы мыть посуду.
ты лишь только представь: вкусная рыбка, пиво,
и никто не ворчит, что опять чешуя по всюду.

ох, а я как была бы рада... не жизнь, а сказка,
не готовишь ваще : водичка твой лучший ужин.
завела бы кота - он был бы достаточно ласков,
ну а бабе с котом, как известно, мужик не нужен.

но вселенная косточки моет мои и гложет,
ты пришел мне с пометкой "хорошенький,но контужен"

все равно я тебя люблю, обезьянья рожа.
потому что ты мой - любимый и самый лучший!


Рецензии