Ты меня очаровала!
В холодный, зимний, снежный день.
И моей мечтою стала,
Вдруг поразив в сердце мишень.
Поразила ты улыбкой,
Своею дивной красотой.
И не может быть ошибки:
Я болен только лишь тобой.
Ты меня очаровала,
И вдруг взяла меня в свой плен.
Моё сердце ты взорвала.
Тебе не может быть замен.
Будто с неба ты спустилась,
И будто бы пришла из сна.
Будто ночью мне приснилась,
Когда царила тишина.
Ты меня очаровала
В холодный, зимний, снежный час.
Словно с фильма иль журнала
Вдруг появилась ты сейчас.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120020407756