Современникам

Мы душу вкладываем в жизнь,
Поэзия нам помогает
С вниманьем к ближним отнестись
И даже к тем, кто нас не знает.
Стихами славится Земля,
Поэтами жива Россия!
Иные с лёгкостью шаля,
Вошли в бессмертие  мессией.
Ценя таланта божий дар,
Оставьте лучшее потомкам!
Пишите все: и млад, и стар
Вославьте Слово лирой звонкой!


Рецензии