У Бога избранные есть

У Бога избранные есть?
Вхожу ли я в тот круг?
Где об этом мне прочесть
И где его бюро услуг?
Спасибо хочется сказать,
Поклониться ему низко...
Может ближе к нему стать,
Жить с защитой и без риска.
За себя просить не стану,
Помолюсь за всех родных
В лик святых икон я гляну,
В ризах ярко-золотых.
И со спокойною душой
Продолжу путь земной .
Пусть с черно-белой полосой,
Но путь конечно, только свой.


Рецензии