Лень

                Песня
Нельзя приделать гусенице крылья
и научить как бабочку летать
если ты хочешь сказку сделать былью
в себе придется что то поменять

Не позволяй душе свой лениться
работай над собою каждый день
ты можешь очень многого добиться
если поборешь собственную лень

В действительности и на самом деле
немало сильных и больших людей
сдаются на пути к заветной цели
пойдя на поводу своих страстей

Живя сегодня в двадцать первом веке
мы наблюдаем странный оборот
как путь от обезьяны к человеку
зашёл в тупик и дал обратный ход.

Вчера мечта, сегодня цель, завтра реальность
лишь победить свой страх и лень , тебе осталось.


Рецензии