Новые понятия

Ввожу неологизмы
В лирике своей,
Выказав харизму,
Трудно стать милей.

Кто был аспирантом,
Автор тот поймет,
Огранив бриллиантом,
Понятие введет.

Многие не примут,
Смысла, что внутри,
В критике погибнут
Строки на счет «три».

Защищать творения
Каждый должен сам,
Не вступая в прения,
Стих, не резав, в хлам.

Тактику подыщет
Автор сам в ажур,
Для других, кто взыщет
С нас за каламбур.

02.06.2019 г.


Рецензии