Как хорошо, что есть подруга...

Как хорошо, что есть подруга!
Пусть за окном бушует вьюга,
И ветер ледяной сейчас....
- Она пришлёт букетик Свете,
И в душу постучится лето,
Слезинка скатится из глаз...
Как будто бы пришёл уж час,
Для радости и счастья...
Минуя время и ненастье...
Стучится в дверь мою уже;
- Открой скорее, я к тебе...


Рецензии
Да, друзья- большое дело, без друзей в жизни пусто.

Ирина Михеева 4   05.02.2020 00:31     Заявить о нарушении
а когда много друзей ещё лучше.

Светлана Боголюбова   05.02.2020 20:01   Заявить о нарушении