Чему радоваться?
Ни вспышки праздничных огней.
Изгоем стал народ, когда-то
В своей, теперь чужой стране.
***
НЕТ! А как я могу поступить,
С тем, кто в жизни народ ущемляет,
С тем, кто нищим его оставляет
Без надежды здоровым прожить?
Нет, увольте! Но русский не раб!
Не невольник я, гордость имею,
И давить буду всячески жаб,
Поступившихся честью моею!
Свидетельство о публикации №120020407522