Сыплет, сыплет снегопад

Сыплет,сыплет снегопад,землю засыпает,
И пушистые снежинки в воздухе летают.
Красота с утра вокруг,сказка настоящая,
На деревьях и кустах наряды все блестящие.
Утро раннее,темно и фонарь глядит в окно,
В свете ярком фонаря золотым огнём горя,
Кружатся снежинки,накинув белые косынки.
Утро в разгаре,снег летит,по делам народ бежит.
Кто-то с зонтиком идёт,крышу над собой несёт,
А снежок,он всё летает,падает и сразу тает.
Тает снег,кругом вода,исчезает красота,
Лужи,мокрый снег и грязь,грустная такая связь.
Что поделать можем мы,с сюрпризами нашей кавказской зимы?
А делать ничего не нужно,всё будет так,как это нужно.
С природой трудно воевать,её ведь надо понимать.
Что нам готовит мать-природа,мы принимаем год от года.
И будем ждать и принимать,любить её и защищать.
И снова будет снег идти,заметая дороги-пути,
А мы будем любоваться,а быть может и влюбляться,
И при свете фонаря,под покровом февраля,
Наслаждаться будем мы,снежной красотой зимы!
 


Рецензии