в холоде за стеной мир

в холоде за стеной мир.
пространный на воздухе и на почвах.
несет время луч смысла в его эфир.
воззвав к Отечеству в речах пророчьих.

и дышит больная грудь,к сердцевине.
земли умоляемой смертью людей.
осевшей прахом в пустой долине.
впитавших смертью остывание кровей.

и кто о нас позаботится в мире.
забота крови,хождение труда по пластам.
остывшая кровь земли,Горнее в эфире.
поклонение небесным Бога высотам.


Рецензии