Уханьская зараза
1.
За каким чёртом попёрся
Я в эту "тЬмутаракань" ?
Мало, что ль, места под солнцем?
Нет, понесло же в Ухань!
Думал заделать тут бизнес,
Мощный финансовый сдвиг!
Только обжился - вдруг вирус!
Начинанию кирдык...
Припев:
Вот же влип! Боже мой,
Помоги болячку отвесть!
Как хочу я домой,
Где лишь 36 и 6!
2.
Не выхожу из квартиры
Я уже целых три дня...
Проклятый коронавирус,
Ты не трогай меня!
Надо отсель выбираться,
Вроде пока не больной...
Русские лётчики, братцы,
Увезите домой!
Припев:
Больше сюда ни ногой,
Раз такая тут жесть!
Поскорей бы домой,
Где лишь 36 и 6!
04.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120020407455