Грузите апельсины бочками
Нет, не чем-то конкретным
я заболела бесцветным
нет запахов и цвета
и в черти что одета
«Грузите апельсины бочками!»
Получить хочу однажды в Телеграмме
Я люблю горячий кисель с комочками
И поддаюсь бесшабашному шарму.
веселую улыбку с трудом
натягиваю даже на смешном
никуда в мечтах не лечу
и опять ем когда не хочу
Ищу чужой подтекст между строчками
слыша серую внутреннюю гамму
«Грузите апельсины бочками!»
Получить хочу телеграмму.
Пора...
Пора что-то сделать, уверена,
пока отражаюсь в зеркале...
Заставлю подоконник цветочками...
Прогуляюсь в лес за грибочками...
Похлопаю глазочками...
Вернусь опять за точками...
Свидетельство о публикации №120020407403