Старая бумага

  Бумага,старая бумага,
  Обрывки книг и дневников.
  Смешались фельетон и сага,
  Страстями древних стариков.

  Бумага,старая бумага,
  На рынке брошеный архив.
  В трактат завёрнута навага,
  Или десяток чёрных слив.

  Бумага,старая бумага,
  Её сложили на костёр,
  Три инквизитора,для мага,
  Который на язык остёр.


Рецензии