Алогичные строки

  Скворцы в зелёных треуголках,
  На счётах считают счета.
  Расселись на дубовых полках,
  Шуткуют шутки про шута.

  А по волнам скользит неспешно,
  Могучий,ярый,серый кит.
  В очках и с книгою конечно,
  В которой латинянин Тит,
 
  Немытых варваров воюет,
  Иль гордых лучников парфян.
  Скворцов счета ещё волнуют,
  Кит покупает медный чан.


Рецензии