Леночке Гуляевой!
Твоя песня за сердце берёт,
Взгляд лучами по душам струится,
И зовёт вслед за песней в полёт.
***
Лето, солнце, теплоход...
Сказку дивных впечатлений
Ничего вам не заменит.
Отдыхай честной народ!
***
Волга, дивная Алёнка
Развернулась от плеча.
Каблучки ритмично, звонко,
Вызывающе стучат.
Озорно бросая взгляды,
Впляс по палубе идёт.
Ритм движений верно задан.
Умиляется народ.
-Да откуда это чудо?
-А она ещё поёт?
И теряется рассудок
От невиданных красот.
***
Правда, чудо, хороша,
Да и голос, то что надо!
Слушать сладкая отрада,
Раскрывается душа!
В Волгограде есть не хуже,
Только вот у них беда,
Не годится никуда,-
С новой песней мало дружат.
Просьба к вам, родные наши:
Больше новых песен нам.
И чтоб были "Я ТЕ ДАМ",
И сам чёрт тогда не страшен!
Какая женственность, какое обаянье
В расцвете лет и красоты!
Роскошность форм и голоса очарованье!..
Ах, Леночка, Неужто это ты?
***
Очей агатовых сиянье,
Касаясь, камни оживит
И песен дивное звучанье
(Считайте это, как признанье,)
Божественней святых молитв!
***
Это фото всего не сказало,
Ты красавица - каждый поймёт...
Запоёшь - и влюбляются залы!
Улыбнёшься, и солнце взойдёт!
***
Отцвели саратовские вишни,
Поспевают груши над Хопром...
От тоски порвал гармонь станиШник
Приезжай, Мы новых две порвём!
Приезжай отведать наши груши,
Угощенья будут от души!
Мы тебя всю жизнь готовы слушать,-
До чего же песни хороши!
***
Твой РАЗУМ, КРАСОТУ и ДАР
Не скрыть, я это, как и каждый, вижу
И отвечаю за базар:
Бывает вкупе три в одной у рыжих.
***
Давно не слышал звонкий голосочек,
Но вот случилось! Прыгает душа!
Жемчужиной ты смотришься, дружочек,
В оправе гармонистов.
ХОРОША!
***
Не можно казачке бояться скалы.
Вам крыльями - дар песнопенья.
Вам цели ясны, ваши мысли светлы,
Вас Ангел хранит от паденья!
***
Природа-мать талантом одарила
И красотою не обидел Бог.
А голоса божественная сила
Меня подвигла на высокий слоог.
Свидетельство о публикации №120020407269