Вызов скорой и др...

Скорая, примите вызов мой,
Муж заболел и бредит  постоянно…
Он манией величия больной:
Кричит мне: «Я – глава семьи!» -
           И это – очень странно!



               ФОКУСНИК НА ОПЕРАЦИИ

– Немедленно зашейте мне живот,
   Я говорил, что не глотал я ценностей жены!
– Нет, ценностей – действительно, но вот, –
     Мы брачное свидетельство нашли!



           МЕДКОМИССИЯ

    – Психически здоровы Вы, Петров, а Ваш диагноз –
                всё враньё, кощунство…
    – Я, доктор, женщин – не терплю, «с ума схожу и
                восхожу к высокой степени безумства!»




          ОСМОТР УРОЛОГА

      На медосмотре врач-уролог меня так долго 
                щупал, изучал…
     «Одно другому не мешает» – он  в заключении
                научно написал!


Рецензии