Я устала

Я устала, боже мой!
Слов любви уже не слышу,
Нелюбимой быть с тобой -
Как тебя я ненавижу.
Я в истерике кричала:
«Как могло это случиться?
Сама себе и отвечала,
Мне смеяться или злиться?
Чем заполнить нашу  нишу?
Продолжать сходить с ума?
Мы друг друга ведь не слышим…
Чья во всем этом вина? .

.


Рецензии