Выбор есть всегда
С кем в шалаше цветущий рай.
И дверь скрипит или играет -
От настроенья... Так и знай.
Не по себе деревья рубим,
Не тех в любимые берем.
Паскудно жизнь нередко губим
И одинокими живем.
Дверь не поёт давно, скрипуча,
Шалаш, хоромы ль: всё не в прок...
И душу накрывают тучи...
Влюбиться бы ещё разок.
Переболеть любовью новой…
Да прежняя ещё саднит.
Мычу недоеной коровой...
Ах, что со мной судьба творит.
Свидетельство о публикации №120020407140