Лекарство от тоски

Тоска все красит в цвет зелёный,
Ей безразлично, кто есть кто:
И прыщеватый хлыщ влюблённый,
И самый древний дед  Пихто.

Ты, будто мушка паутиной,
Запеленатая тоской,
До рвоты давишься рутиной,
Теряешь разум и покой.

Тоска зелёная завянет,
Когда, всем бедам вопреки,
"Любовь нечаянно на грянет",
Заронит в душу суть строки.


Рецензии