Брату

*  *  *
Выход не там где вход
Одними ключами две двери не откроешь
В одну реку два раза не войдешь
И грех с себя простой водой не смоешь.
Не сравнивай со всеми свое сердце,
Чужую кровь в свою не подливай
Ты же не учишь костер разжигать других,
Чтоб самому согреться,
Так вот и плату за мечты не выдавай.
Как мне попасть в свой выход на дорогу
Как провалиться в эту кроличью нору
Как не принять то, что дать мне соизволят,
А выиграть свое право на мечту?
Как точку мне поставить в мыслях чьих-то,
Вгрызающихся в каждое зерно?,
И то, что для меня доступно Божьим снисхожденьем,
Я не продам за злато или серебро!

« ” Пап , я быстрее
Я , вижу
Идём
Пойдём “

” Папа !
Что, это, такое !
Что, это !
Что, это, такое !
Что, это ! “

” Эй , Маша , я пойду !
Эй, Маша , я хочу узнать !
Сюси , я , не знаю , что – такое !
Эй , эй ! “

” Папа !
Папа , я нашла , листик , какой – то !
Что, это !
Папа , я нашла , листик , какой – то !
Что, это ! “ »


Рецензии