Молитва батюшки высокого сана
До высот небесных дотянуться....
Сколько нужно обмануть людей,
Стать богаче и не поперхнуться?
Помоги отринуть шелуху
В виде осуждений православных,
Быть у них хорошим на слуху,
Самым щедрым, самым-самым главным.
Знаю, Боже, как ты терпелив,
Потерпи меня ещё немного,
А помру, к другим будь справедлив...
Искренне прошу тебя, как Бога..
Не забудь завистливых, слепых
К болям и желаньям простолюдин...
Бедность сделай счастьем для простых...
Оброни блаженство мне на блюде.
Я молиться буду за народ.
Бить челом, паркета не жалея,
Пусть молитва до тебя дойдёт,
Тяжкий крест не сломит мою шею.
Свидетельство о публикации №120020407067