И видно сразу... свинья в алмазах!

Она идёт уверенно и прямо,
И каждый обернется сразу,-"Дама!"
Как будто ждёт красотку экипаж,
В котором принц...Для всех -это мираж,
Ей видится...другим не разглядеть,
Мгновение и кажется взлететь,
Способна дива прямо в небеса...
Бывают и другие чудеса,
Свинья в алмазах с надписью,-"Царица!"
Да ладно...правда?!Впору изумиться...


Рецензии