Спасёт меня только жена

Я женат, весь повязан долгами,
их отдать не смогу никогда.
Не фанат, не испорчен деньгами,
из семьи не уйду никуда.

Я женат, весь погрязший делами,
нет свободных минут никогда.
Как солдат, всё измерил ногами,
отдыхать был не прочь иногда.

Я женат, хороши с пирогами:
винегрет, красный борщ со свеклой.
Не богат, но люблю с мужиками,
посидеть на рыбалке ночной.

Я женат, не грущу о свободе,
она просто ведь мне не нужна.
Виноват, что простыл на природе,
но спасёт меня только жена.


Рецензии