Про пельмени

         ПРО ПЕЛЬМЕНИ

муз. и сл. Михаил Морозовский


1.
По дороге едем еле
Вдруг из снега встали ели!
Ели появились,
Мы им удивились.


Припев:

Ели снегом завалило,
Но дорога к дому – мило!
Дома ж на столе – пельмени,
Вот бы мы их тут же съели.

2.
Одеяло на дороге,
Нет дороги…
Чьи-то ноги…
Птица след оставила,
Нарушая правила.

Припев:

Ели снегом завалило,
Нет дороги к дому – диво!
Дома ж на столе – пельмени,
Вот бы мы их тут же съели.

3.

Снег лопатами гребли,
Ели со смеху  - легли –
Еле мы машину нашу
На дорогу вывели!

Припев:

Домик тоже завалило,
В доме – печка,
Тепло – диво!
На столе ж стоят пельмени,
Мы пельмени ели, ели…
Ах, зима в Сибири – диво,
Всё кругом снежком укрыло,
А на кухне – есть пельмени,
Мы их ели,
Ели съели!


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии