Волшебная лампа

Лампу взял и почувствовал Джина,
Силу, магию, хитрость, ложь.
Боевая сжата пружина,
И не сдержишь уже, коль начнешь.
Обмануть саму суть обмана,
Получить то, что жадно желал...
И с наивностью наркомана,
Входишь в воду, плевав на финал...
И катиться в жерло вулкана,
Представля, что это дрифт,
В сделке с Джином всегда, как ни странно,
Очень важен лишь мелкий шрифт.
Я поставил лампу на место.
И с почтением к чудесам.
Сам месить буду это тесто,
Да и чудо творить тоже сам.
В заблужденье вводить не буду,
"Чудо" термин разнообразный,
Разный к жизни подход и к чуду,
И итог, что понятно, разный.
И не надо ждать ниоткуда,
Что придет, научит, рассудит.
Ты решишь, что вот ЭТО ЧУДО!
Значит чудом оно и будет.


Рецензии