Сумасшествие

Сумасшествие -это серьезно,
Проживаешь бледнея, потея,
И лекарства пить уже поздно,
Повторяешь –ИДЕЯ,ИДЕЯ.
Помешательство -это прекрасно,
Заставляет отвергнуть устои.
Жизнь при этом не так уж ужасна,
Хоть копейку ,но все таки стоит.
Важны в ванне протекшие трубы,
И ремонт в обветшалой квартире.
Неохотно заходишь в Ютубы.
Значим ты в неизменнейшем мире.
Отклонения так отвлекают
От событий ,людей и печали.
Как там социум поживает?
Сам себе подчиненный- начальник.
Сумасшествие развлекает.
Окружающим жить не пустынно.
И заботы стремглав набегают,
Набирая размер исполинов.
Сумасшествие правит умами,
Ведь найдется всегда исполнитель,
Со своими стихами ,руками,
От проблем твоих освободитель.
Сумасшествие- это модно.
При народе вещать постулаты,
Жить при этом ,не парясь ,
вольготно
От аванса и до зарплаты.


Рецензии