Хоть зима, а город в лужах

Хоть зима, а город в лужах,
Ему плохо- он простужен.
Под ногами снега каша,
И в напряг- брюзжанье наше.

Что поделать! Это свыше!
До земли сосульки с крыши,
Солнца нет, а мы скучаем,
Где шатается- не знаем!

Пусть все это чертовщина-
Для расстройства нет причины,
Ведь весна не скоро будет,
Стужа грянет, все остудит,

Снег скрипучий с неба кинет.
И печаль бесследно сгинет!!!


Рецензии
Ждали зиму--где она?
На пороге уж весна!

Александр Якубовский   28.02.2020 22:24     Заявить о нарушении