Про дрын...
не промахнись; в который раз
смерть Конституции с того Указа
заставит верить в оный сказ;
что, мол, тут всяко будет лучше,
кому вот только, здесь молчок.
Народу лыко на онучи,
кричи "Виват" же, мужичок
и жди прибавки, но кнутами
вдоль всей спины, по шее дрын.
Мы сыты с вами батогами,
куда ни кинь, всё тот же клин.
Оно понятно, трусим люди
сказать в глаза – Поди, ты вон
и разобраться в прежнем спруте,
устроили, гляди, притон.
Последний шанс тебе даётся,
страна Россия в этот год,
но счастье вряд ли улыбнётся
коль править будет оный сброд...
Свидетельство о публикации №120020406905