Подари мне охапку подснежников

Не дари мне цветов покупных.
Подари мне охапку подснежников,
Что рассыпались где-то гурьбой
И белеют сквозь серость валежника.
Только чур не срывай, не губи.
В зимний лес к ним меня приведи.
И шепни мне: "Любимая, вот.
Для тебя их нашёл, погляди!"
И обнявшись, мы будем с тобой
Наполняться весеннею свежестью,
Любоваться земной красотой
Таких милых и нежных подснежников.
Вечерами потом вспоминать
Будем долго мы встречу весеннюю,
Зимний, сказочный, солнечный лес,
Птиц невидимых дивное пение.
4.02.2020


Рецензии