Я жду весну
Зима парит сейчас над нами,
Своими белыми крылами
Закрыла тёплый солнца луч.
Танцуют легкие снежинки,
Стоят березки как блондинки,
Блистают зеркалами льдинки
И нет просвета из - за туч...
Душе я не найду покоя,
Мечтаю, снова планы строя,
Хочу я слышать шум прибоя,
Вернуться вновь в цветущий сад.
Быть может все начать сначала?
Чтоб сердце счастьем застучало,
Отплыть от прошлого причала,
Забыв сомнений горький яд.
Я снова жду весны цветение,
Услышав жаворонка пенье,
Поймать за крылья вдохновение,
Писать стихи порой ночной,
Встречать в любви с тобой рассветы,
Читать красивые сонеты
И посвящения для Светы,
И целоваться под луной.
Я жду весну ...
Свидетельство о публикации №120020406839
Весенняя прелестная, картина
Галина Молокоедова 8 06.03.2024 09:01 Заявить о нарушении