рабочий вторник, 49 слов

Сегодня вторник,
как вчера
а завтра вторник,
как среда,
и послезавтра
тоже вторник,
и вот такая
чехарда
всегда в природе,
вот беда,
другого нет в ней
никогда,
и не умерить
эту прыть,
лишь в настоящем
можно жить,
всегда в природе
только вторники,
и мы метем все дни,
как дворники...


Рецензии