Кетчуп эротика Чили
Острые ощущения –
Такие же, например,
Как кетчуп Чили,
Пришли к нам лишь
В двадцать первом веке,
Но при Советском Союзе
В школе им не учили.
4 февраля 2020
(из сборника "Взрывоопасный гламур")
*иллюстрация Киры Крутилевой
Свидетельство о публикации №120020406772