Не быть старухе молодой!
Уж ни сейчас,ни позже.
И казус этот не простой,
Никто решить не может.
Все жаждут прыгать и скакать,
И в девяносто тоже.
Нельзя нам это упускать.
Но пользы нет похоже.
Старуха просит не мешать,
Ей нагуляться вволю.
За счастьем сказочным сбежать,
Как юная по полю.
Хоть даже в семьдесят старик,
Скривит пожалуй рожу.
Ведь он к красавицам привык.
А тут дурдом.похоже!
Кто смог бы нас омолодить?
Лет так хоть на десяток.
Старухе хочется завыть.
Ведь век девичий краток.
Не быть ей больше молодой.
Насупив очи грозно,
Мчит век.Он парень не простой.
И с ним ругаться поздно.
Свидетельство о публикации №120020406766
Зинаида Самойлова 04.02.2020 17:46 Заявить о нарушении