Поливать или не поливать?

        Викуле Зубаревой

Набрать чернил... а перьев нету;
И слОва " нЕту" тоже нет.
Пегас, карету мне, карету...
Вопрос: какую из карет?

Жива ли плоть зависит только
Лишь от прозрачности души.
Всё скачут! Всё танцуют польку!
А клоун клоуна смешит.

Товари(счь), верь; не брызгай грязью.
Пусть нас нагнут? пусть свет не мил?
Зараза пристаёт к заразе?
Не кипешуй,
          купи чернил.


Рецензии
Прививать!
"Пусть расцветаю сто цветов..."
Привет с Москва реки!

Валерий Фимин-Гулимин   04.02.2020 19:03     Заявить о нарушении