Нормальные люди

Нормальные люди силу не уважают
Нормальные люди лишь доброту уважают
Нормальные люди живут-поживают
И ни кого не обижают

Нормальные люди самцов и самок раздражают
Тем, что самцам и самкам не подражают
Конечно, нормальным людям неприятно когда собаки лают
Но ведь нормальные люди собак за это не убивают


Рецензии