Уединенья тишина...

Уединенья тишина
И одиночества надлом,
Нюанс обиды и добра,
Теряем медленно покой.

Зарница света и добра,
Души раздвоенность и ложь,
Оттенки боли и вины -
Ничто не стоит горьких слёз.

Зигзаги тропок и судьбы,
Восторг, смятение, тоска,
Хитросплетения игры -
И длится день, словно века.
Гулико


Рецензии