Зарожденье дня...

Зарожденье дня,
подобно Свету...
Чистому и первозданному,
как поцелуй Любви...
.
Первый солнца луч,
целующий планету...
Открывает путь к душе,
для всех людей Земли...
.
Свет его,
лучистый и прекрасный...
Наполняет жизнью,
нашу кровь...
.
Чтобы мы проснувшись,
улыбнулись...
Осознав,что мир
не так уж плох...
.
Он такой,
каким его мы видим...
Если смотрим не глазами,
а душой...
.
И тогда,
мы всё преодолеем...
Обретя Надежду,Веру
и покой...
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии