Улыбка

Улыбка есть,добра и рая,
Зовущая тебя вперёд.
А есть улыбка с примесями яда.
С такой улыбкой,он не пощадит
                и не поймет.
Ты будешь падать,он смеяться,
От слез твоих,ему смешно.
Улыбка,вечная награда,ему за месть,
коварство,зло.
Они проходят мимо нас,а может рядом.
Живут,работают,но все равно.
Жизнь проживают с выплесками яда
Улыбку дарят,как в кино.


Рецензии
Увидел опечатку: - "Жизнь проживают с аыплесками яда."

Геннадий Лаунин   19.02.2020 11:24     Заявить о нарушении